terça-feira, 26 de julho de 2011

Cuca de banana com farofa

·        MASSA
·        2 xícaras de farinha de trigo
·        1 xícara de leite
·        1 xícara de açúcar
·        1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
·        1 colher de sopa de fermento
·        Sal a gosto (uma pitada)
·        FAROFA
·        2 colheres de creme vegetal (margarina)
·        1 colher de azeite
·        1 xícara de açúcar
·        2 xícaras de farinha de trigo
·        1 colher de chá de fermento para bolo
·        Bananas em tiras (a gosto)


1.      Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
2.      Reserve
3.      Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
4.      Untar uma forma e colocar a massa
5.      Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
6.      Por fim colocar a farofa
7.      Levar ao forno em torno de 220°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário