· MASSA
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 xícara de leite
· 1 xícara de açúcar
· 1 colher de sopa de creme vegetal (margarina)
· 1 colher de sopa de fermento
· Sal a gosto (uma pitada)
· FAROFA
· 2 colheres de creme vegetal (margarina)
· 1 colher de azeite
· 1 xícara de açúcar
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher de chá de fermento para bolo
· Bananas em tiras (a gosto)
1. Primeiro fazer a farofa, em um recipiente junte todos os ingredientes, com as mãos misture todos até ficarem esfarelados
2. Reserve
3. Para a massa, bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar consistente
4. Untar uma forma e colocar a massa
5. Feito isso cortar as bananas em pequenas tiras e colocar em cima da massa
6. Por fim colocar a farofa
7. Levar ao forno em torno de 220°C
Nenhum comentário:
Postar um comentário