segunda-feira, 25 de julho de 2011

Souflé de abobrinha com frios e queijo branco

Ingredientes



  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de carne
  • 3 gemas batidas
  • 3 claras em neve
  • 1 prato de abobrinha cozidas
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 100 g de queijo branco cortado em cubos
  • 200 g de presunto picado
  • Coentro a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 9 fatias de mussarela para cobrir a fôrma




  1. Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
  2. Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
  3. Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado,os frios picados, o queijo branco em cubos e as claras em neve
  4. Adicione o coentro
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada oval
  7. Quando estiver dourada as laterais da forma e a mussarela gratinada estará no ponto de servir



Um comentário:

  1. Infelizmente as postagens estão ficando com um jeito meio estranho mas vou analizar o caso e logo logo esse problema estará resolvido

    ResponderExcluir