Souflé de abobrinha com frios e queijo branco
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa farinha de trigo
1 cebola ralada
- 1 xícara de chá creme de leite
- 1 xícara de chá de caldo de carne
- 3 gemas batidas
- 3 claras em neve
- 1 prato de abobrinha cozidas
- 200 g de peito de peru fatiado
- 100 g de queijo branco cortado em cubos
- 200 g de presunto picado
- Coentro a gosto
- 1 xícara de queijo ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 9 fatias de mussarela para cobrir a fôrma
- Refogue a cebola na margarina, junte as gemas, a farinha dissolvida no creme de leite passada na peneira
- Adicione o caldo de carne, misturando sempre, em fogo brando até tomar consistência cremosa
- Passe para a tigela e acrescente a abobrinha picada, o queijo ralado,os frios picados, o queijo branco em cubos e as claras em neve
- Adicione o coentro
- Misture bem
- Leve ao forno para assar em assadeira refrataria untada oval
- Quando estiver dourada as laterais da forma e a mussarela gratinada estará no ponto de servir
Infelizmente as postagens estão ficando com um jeito meio estranho mas vou analizar o caso e logo logo esse problema estará resolvido
ResponderExcluir